РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ | МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ | МОСКОВСКАЯ ЕПАРХИЯ | ПУШКИНСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ

Битва против ада

big

Во всём мире и, что самое парадоксальное, у нас в государстве, много веков именовавшимся Святой Русью, идёт активнейшая эскалация всего того, что противоречит Православию и христианской нравственности. На щедрые дотации ЦРУ расползаются по стране всевозможные секты, оболванивающие и зомбирующие доверчивых людей. Распространяются и везде продаются всевозможные пособия и книги по магии, оккультизму, астрологии и восточной мистике. С экранов телевизоров вещают колдуны, маги, увешанные иконами целители, звездочёты. Но самое страшное, телевидение учит молодёжь разврату и извращениям, проповедует культ насилия, жестокости, убийства, лжи, несправедливости, коварства, алчности и всех остальных мыслимых и немыслимых человеческих пороков. Идёт хорошо продуманное и спланированное уничтожение человеческих душ, а значит и тел тоже.
При этом Православная Церковь поставлена в довольно ограниченные рамки. Ей нужно платить большие деньги за эфирное время, чтобы пробиться на телевидение. При этом там ещё существует, мягко говоря, цензура, которая культурно предлагает о чём нужно говорить. Очень большие сложности с изданием нужных книг, тех которые дают возможность несведущему человеку понять смысл Православной веры и опасность сект, опасность телевидения и компьютерных игр. Многие достойные и активные священники, вместо своих прямых обязанностей, вынуждены заниматься поиском средств для восстановления и строительства Храмов. Одним словом, идёт неравная и несправедливая борьба между силами Света и силами тьмы. Единственное, что нужно всегда помнить, что врата ада никогда не одолеют Святую Церковь.
В этих условиях издание новой православной газеты является довольно действен­ным средством по информированию людей о коварстве злых сил, по защите душ и умов от засилья духовной и нравственной грязи, а также по укреплению в Православной вере. Одно из главных её назначений вооружить человека в борьбе со злом, разложением и деградацией. И пусть благословение Божие будет на этом благородном деле.

Настоятель Боголюбской Церкви
Протоиерей Иоанн Клименко